Капуста заварная на закуску

292
0
Капуста заварная на закуску

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 4 стакана воды
  • 1 корочка черного хлеба
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. соли
  • 5 г аниса
  • 5 г тмина
  • клюква / брусника

Приготовление:

  • Разрезать небольшой кочан на четвертинки, переложить в глиняную, нержавеющую или эмалированную посуду, добавить мяту или тмин, анис, залить кипящим рассолом, дать остыть под гнетом, для быстрого заквашивания в остывший рассол добавить корочку черного хлеба и поставить в тепло, капуста заварная на закуску будет готова через 3-4 дня.
  • Перед подачей капусту заправить маслом, можно добавить бруснику или клюкву.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бульон овощной 1 л капуста квашеная 200 г капуста 200 г грибы маринованные 100
Ингредиенты: курица 100 г лук репчатый 50 г морковь 50 г картофель 2 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: 300 г квашеной капусты 150 г свиных костей 60 г репчатого лука 60 г корня петр
Ингредиенты: 300 г свинины 200 г тушеной капусты 1/3 стакана фасоли 3 ст.л.
Ингредиенты: 400 г костей 120 г варено-копченой колбасы 260 г квашеной капусты (не кислой)
Ингредиенты: капуста цветная 400 г сметана 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: капуста цветная 400 г сметана 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 300 г шампиньоны 5 шт. помидоры 1 шт. творог зернистый 2 ст.л.
Ингредиенты: капуста 1/2 кочана помидоры 2 шт. перец болгарский красный 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: брокколи 400 г грудка куриная 200 г яйца(желток) 1 шт. морковь 1 шт.