Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

307
0
Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски

Ингредиенты:

  • 4-6 ломтиков хлеба
  • 20 г сливочного масла
  • 200 г мяса без костей
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • 3-4 кильки
  • 1 огурец маринованный
  • перец
  • соль
  • петрушка

Приготовление:

  • Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими.
  • Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану – так фарш получится сочнее), поперчить и посолить.
  • Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба 20 г сливочного масла 200 г мяса без костей 1 головка репча
Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 400 г макароны 200 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г картофель 5-7 шт. морковь 1 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 300 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт. помидоры 5 шт.
Ингредиенты: картофель 1,2 кг фарш мясной 200 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: картофель 1 кг фарш мясной 300-400 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г помидоры 1 шт. перец болгарский 1/2 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 700 г вода 300 мл яйца 1 шт. соль 1 ч.л.