Пикантные крылышки для запекания в рукаве

146
0
Пикантные крылышки для запекания в рукаве

Ингредиенты:

  • крылышки куриные 1 кг
  • майонез 2 ст.л.
  • кетчуп/паста томатная 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • приправа для курицы
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Смешать кетчуп, майонез, горчицу, измельченный чеснок, приправу для курицы, добавить соль, хорошо перемешать. Крылышки положить в глубокую миску, залить полученной смесью, перемешать, убрать в холодильник на 4 часа.
  • Уложить крылышки в рукав, запекать 45 минут в духовке с температурой 180 градусов. За 10 минут до окончания достать пикантные крылышки, разрезать рукав, увеличить нагрев до 210 градусов, готовить до появления румяной корочки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: картофель 1 кг помидоры 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка специи
Ингредиенты: картофель 1 кг помидоры 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка специи
Ингредиенты: окорок свиной 4 кг лук репчатый 3 головки чеснок 4 зубчика перец душистый молот
Ингредиенты: крылья куриные 1 кг паста томатная 1/2 ст.л. соус соевый 1/2 ст.л.
Ингредиенты: куриные крылья 6 шт. для маринада: масло оливковое 2 ст.л.
Ингредиенты: крылья куриные 1,5-2 кг вода 3 л уксус бальзамический 70-80 г лист лавровый 1
Ингредиенты: макароны 400 г колбаса копченая 300 г сыр твердый 150 г перец болгарский 2 шт.
Ингредиенты: окорочка куриные 3-4 шт. картофель 3-4 шт. масло растительное 4-5 ст.л.
Ингредиенты: крылышки куриные 15 шт. помидоры 1 шт. перец болгарский красный 1/2 шт.
Ингредиенты: баранина 800 г лимон 1 шт. перец черный молотый сало соль