Сметанный соус для шаурмы с чесноком

320
0
Сметанный соус для шаурмы с чесноком

Ингредиенты:

  • сметана 100 г
  • чеснок 4 шт.
  • кефир 4 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • смесь перцев
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Почистить чеснок, измельчить на терке или раздавить прессом, смешать с перцем, солью, карри, тщательно растереть пестиком, влить без кислинки кефир, хорошо перемешать. Добавить сметану, измельченную зелень (можно без нее), хорошо размешать, дать соусу для шаурмы постоять полчаса, хранить плотно закрытым в холодильнике, но не более 2 дней.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...