Центр зреения

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

146
0
Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Ингредиенты:

  • паста тальятелле 4 гнезда
  • сметана 250 мл
  • шампиньоны 100 г
  • сыр пармезан 3 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • паста томатная 2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стать белого цвета.
  • Положить к мясу в сковороду порезанные шампиньоны, обжаривать несколько минут, чтобы грибы стали мягче. Проверить готовность тальятелле: если макароны готовы, снять с огня, воду не сливать.
  • Положить к грибам с мясом сметану, осторожно размешать, кипятить на маленьком огне несколько минут, добавить тертый пармезан и томатную пасту. Размешать содержимое сковороды при помощи лопатки, посыпать перцем и солью.
  • Слить воду с тальятелле в другую посуду. Осторожно положить пасту в сковороду с соусом, размешать. Если необходимо добавить чуть-чуть воды, чтобы паста была сочной. Перед подачей посыпать пасту тальятелле с соусом из грибов с курицей измельченной петрушкой и остальным тертым сыром.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: 100 г белых грибов 40 г белого хлеба (без корки) 30 г сливочного масла 3 стакана куриного бульона 2 куриных филе 2 яйца 1/2 стакана сливок 1/2 пучка петрушки 1 щепотка мускатного ореха перец соль
Ингредиенты: голень куриная для соуса: соус соевый 6 ст.л. кетчуп 4 ст.л. мед 2 ст.л. горчица 2 ч.л. чеснок 4 зубчика перец черный молотый соль
Ингредиенты: спагетти 250 г бекон 100 г сыр пекорино романо 50 г яйца(желток) 1 шт. яйца 1 шт. масло оливковое 2 ст.л. травы пряные специи соль
Ингредиенты: паста феттучини 250 г рыба белая 200 г креветки 200 г бульон рыбный 150 мл сливки 100 мл филе кальмара 2 шт. сыр пармезан 1/3 стакана масло сливочное 5 ст.л. масло оливковое соль морская петрушка
Ингредиенты: паста фарфалле 225 г сыр пармезан 150 г базилик 6 шт. перец болгарский красный 1 шт. перец болгарский зеленый 1 шт. перец болгарский желтый 1 шт. грудка куриная 1 шт. масло сливочное 3 ст.л. чеснок 1 зубчик бульон куриный 1 л перец черный молотый cоль
Ингредиенты: паста фарфалле 225 г сыр пармезан 150 г базилик 6 шт. перец болгарский красный 1 шт. перец болгарский зеленый 1 шт. перец болгарский желтый 1 шт. грудка куриная 1 шт. масло сливочное 3 ст.л. чеснок 1 зубчик бульон куриный 1 л перец черный молотый cоль
Ингредиенты: 1,5 кг среднего по размеру картофеля 1 кг курицы соль для соуса: 300 г куриного бульона 100 г топленого масла 3-4 головки репчатого лука 3-4 моркови молотый черный перец лавровый лист соль
Ингредиенты: филе куриное 400 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт. перец болгарский красный 1 шт. лук репчатый 1 головка хлеб ржаной 2 куска листья салата соус тартар специи
Ингредиенты: филе куриное 400 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт. перец болгарский красный 1 шт. лук репчатый 1 головка хлеб ржаной 2 куска листья салата соус тартар специи
Ингредиенты: окорочок куриный 250 г картофель 120 г сливки кондитерские 100 мл перец болгарский 50 г лук репчатый 50 г морковь 50 г макароны фигурные детские 40 г помидор 30 г масло семян тыквенных 5 мл перец черный молотый яйца перепелиные сухарики зелень соль