Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

142
0
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Ингредиенты:

  • спагетти 300 г

для соуса:

  • фарш мясной 300 г
  • сыр плавленый 200 г
  • паста томатная 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода

Приготовление:

  • Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
  • В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: грудка куриная 300 г сметана 50 г сыр твердый 20 г чеснок 1 зубчик перец черн
Ингредиенты: спагетти/тальолини 500 г мидии вареные замороженные 200 г вино белое сухое 50 мл
Ингредиенты: грудка куриная 600 г шампиньоны 300 г сыр твердый 5% 50 г морковь 1 шт.
Ингредиенты: молоко 250 мл спагетти 200 г сыр твердый 150 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: молоко 500 мл мука 250 г спагетти 200 г шампиньоны 2 шт. креветки 2 шт.
Ингредиенты: молоко 500 мл мука 250 г спагетти 200 г шампиньоны 2 шт. креветки 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г спагетти 400 г сыр пармезан 100 г помидоры 3-4 шт.
Ингредиенты: капуста цветная 500 г сыр твердый 50 г сметана 1 стакан мука 1 ст.л.
Ингредиенты: спагетти 300 г шампиньоны 6 шт. перец болгарский 1 шт.
Ингредиенты: спагетти 500 г фарш говяжий 400 г бульон говяжий 300 мл свинина 200 г вино б