Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

244
0
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Ингредиенты:

  • спагетти 300 г

для соуса:

  • фарш мясной 300 г
  • сыр плавленый 200 г
  • паста томатная 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода

Приготовление:

  • Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
  • В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...