Острый маринад для свинины с луком

165
0
Острый маринад для свинины с луком

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • хмели-сунели

Приготовление:

  • Пропустить лук через мясорубку, бросить лавровый лист, добавить перец, растительное масло, хмели-сунели. В маринад уложить кусочки мяса, размешать, отставить в прохладное место часов на шесть.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: свинина 400 г перец болгарский 1-2 шт. морковь 1 шт. масло растительное 2 ст.
Ингредиенты: свинина 2 кг лук репчатый 1 кг вода 1,5 л уксус 3 ст.л. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: свинина 2 кг помидоры 1 кг лук репчатый 300 г розмарин 7 шт.
Ингредиенты: свинина 1,5-2 кг кефир 700 мл лук репчатый 4 головки перец черный молотый специ
Ингредиенты: свинина 1,8 кг помидоры 200 г лук репчатый 2 головки перец черный молотый 1 ч.
Ингредиенты: 500 г свинины 80-90 мл соевого соуса 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лук
Ингредиенты: свинина 500 г соус соевый 100 г пиво 100 мл мед 75 г перец чили 1 шт.
Ингредиенты: свинина 400 г помидоры 200 г картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: бульон говяжий 1 л фасоль красная 400 г пюре томатное 400 г петрушка 50 г ма
Ингредиенты: фарш мясной 150 г лапша 100 г корень имбиря 20 г томаты консервированные 3 шт.