Центр зреения

Универсальный маринад для баранины

128
0
Универсальный маринад для баранины

Ингредиенты:

  • баранина 500 г
  • сок лимонный 30 мл
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить чесночок и лук, посыпать перцем, солью. Высыпать смесь на мясо, размешать, поставить часов на шесть в прохладное место.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. помидор 2 шт. вода 2,5 стакана масло оливковое 1/3 стакана лук репчатый 1 головка семена тимьяна 2 ст.л. петрушка 1 пучок базилик 10 листиков чеснок 2 зубчика перец черный молотый макароны длинные соль
Ингредиенты: 350 г огурцов 300 г баранины 100 г зеленого лука 3 яйца 2 стакана кефира 2 стакана воды 3 ст.л. укропа соль
Ингредиенты: 500-600 г капусты 100-500 г баранины 200 г копченой колбасы 150 г сметаны 40 г шпика 4-5 клубней картофеля 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. томатной пасты 2 головки репчатого лука лавровый лист перец соль
Ингредиенты: корейка свиная 700 г масло оливковое 100 мл петрушка 50 г лайм 2 шт. перец чили 1 шт. имбирь свежий 5 см чеснок 6 зубчиков соль 1 ч.л. перец черный молотый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый травы сушеные соль
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2 шт. лист лавровый 2 шт. соус соевый 2 ст.л. петрушка 1 ст.л. тимьян сушеный 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый
Ингредиенты: мед 100 мл голень куриная 8 шт. уксус винный белый 4 ст.л. горчица дижонская 4 ст.л. масло растительное 2 ст.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соус соевый зелень соль
Ингредиенты: курица 1,5 кг орехи 100 г клюква сушеная 70 г чернослив 70 г финики 70 г курага 70 г сок гранатовый 50 мл сливы 4-5 шт. для маринада: соус соевый 50 мл соус острый 50 мл сок лимонный 3 ст.л. мед 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты: для жаркого: свинина 1,3 кг пиво «Löwenbräu» 1 бутылка лук репчатый 1 головка горчица дижонская 4 ст.л. мед 3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. для панировки: масло сливочное 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г бекон 100 г яйца 1 шт. мука кукурузная соль
Ингредиенты: нога баранья 1 шт. мята(листья) 200 г масло оливковое 100 мл уксус бальзамический 50 мл уксус винный белый 50 мл сахар 2 ст.л. перец черный молотый 1 ч.л. соль 1 ч.л. тимьян