Зеленый франкфуртский соус на сметане

177
0
Зеленый франкфуртский соус на сметане

Ингредиенты:

  • сметана 250 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 6 ст.л.
  • уксус винный белый 3 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • зелень 1 пучок
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень.
  • Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь.
  • Мешать, пока соус не станет однородным. Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа. Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сметана 100 г чеснок 4 шт. кефир 4 ст.л. карри 1 ч.л. смесь перцев зелень соль
Ингредиенты: сметана 400 г вода 1 стакан лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. укроп 1 пучок соль
Ингредиенты: сметана 100 г орехи грецкие 4 шт. соус соевый 2 ч.л.
Ингредиенты: шампиньоны 200 г сметана 150 г лук репчатый 1 головка масло растительное зелень соль
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г желатин 10 г яйца 3 шт. сахар 1 стакан крахмал 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л.
Ингредиенты: для основы: мука 220 г масло сливочное 150 г пудра сахарная 60 г яйца(белки) 2 шт. сердцевина стручка ванили 1 шт. для заливки: сметана 20% 300 г сахар 75 г крахмал 40 г яйца(желток) 3 шт. сердцевина стручка ванили 1 шт.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л. для крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: тушенка 1 банка помидоры 400 г картофель 300 г огурцы соленые 150 г морковь 100 г лук репчатый 60 г рассол 1 стакан зелень 1 пучок вода 800 мл перец черный молотый масло оливковое соль
Ингредиенты: шпинат 50 г щавель 50 г морковь 20 г паста томатная 15 г лук зеленый 15 г лук репчатый 10 г маргарин 10 г сметана 10 г петрушка 5 г уксус 5 г картофель 2 шт. свекла 1 шт. мука 1/2 ч.л. сахар 1/2 ч.л. перец черный молотый лист лавровый зелень
Ингредиенты: 3 редиса 2 стакана сметаны 4 ст.л. толченых грецких орехов 1 огурец 1 зубчик чеснока укроп черный молотый перец соль