Зеленый франкфуртский соус на сметане

198
0
Зеленый франкфуртский соус на сметане

Ингредиенты:

  • сметана 250 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 6 ст.л.
  • уксус винный белый 3 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • зелень 1 пучок
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень.
  • Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь.
  • Мешать, пока соус не станет однородным. Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа. Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сметана 100 г чеснок 4 шт. кефир 4 ст.л. карри 1 ч.л.
Ингредиенты: сметана 400 г вода 1 стакан лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: сметана 100 г орехи грецкие 4 шт. соус соевый 2 ч.л.
Ингредиенты: шампиньоны 200 г сметана 150 г лук репчатый 1 головка масло растительное зелень
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г жел
Ингредиенты: для основы: мука 220 г масло сливочное 150 г пудра сахарная 60 г яйца(белки) 2
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: тушенка 1 банка помидоры 400 г картофель 300 г огурцы соленые 150 г морковь
Ингредиенты: шпинат 50 г щавель 50 г морковь 20 г паста томатная 15 г лук зеленый 15 г
Ингредиенты: 3 редиса 2 стакана сметаны 4 ст.л.