Греческий соус «Цацики» на йогурте

201
0
Греческий соус «Цацики» на йогурте

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 300 мл
  • корнишоны соленые 3-5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к мясным, рыбным или овощным блюдам.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: йогурт натуральный 240 г укроп 20 г огурец 1 шт. сок лимона 1-2 ч.л.
Ингредиенты: тыква 1 кг йогурт греческий 100-200 г груши 2 шт.
Ингредиенты: сыр сливочный 600 г гуава в сиропе (консервы) 480 г крекер 120 г яйца 5 шт.
Ингредиенты: для основы: мука 1 стакан сахар 3/4 стакана масло сливочное 1/2 стакана яйца 1
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г чеснок 1-2 зубчика сок лимонный 2 ч.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г сок лимонный 2 ч.л. чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок
Ингредиенты: перец чили зеленый 1 шт. йогурт натуральный 4 ст.л. сок лимонный 3 ст.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 4 ст.л тахини 3 ст.л сок лимона 3 ст.
Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л рис длиннозерный 100 г яйца(белки) 3 шт.
Ингредиенты: рыба белая 500 г сыр твердый 50 г помидоры 1 шт. яйца 1 шт.