Острый турецкий красный соус

279
0
Острый турецкий красный соус

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 1 шт.
  • помидор 1/2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • сок лимона/уксус столовый 9% 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • паприка молотая
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями. Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: картофель 1,5 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили 1 шт.
Ингредиенты: бульон куриный 1 л чечевица красная 250 г молоко 250 мл морковь 2 шт.
Ингредиенты: бульон говяжий 1 л фасоль красная 400 г пюре томатное 400 г петрушка 50 г ма
Ингредиенты: фарш мясной 150 г лапша 100 г корень имбиря 20 г томаты консервированные 3 шт.
Ингредиенты: филе говядины 500 г.
Ингредиенты: куриные крылья 6 шт. для маринада: масло оливковое 2 ст.л.
Ингредиенты: грудка куриная 1-2 шт. перец красный молотый масло растительное хмели-сунели соль
Ингредиенты: фарш из индейки 500 г фарш свиной 200 г майонез 150 г каштан 110 г кинза 50
Ингредиенты: фетуччини 400 г филе лосося 300 г креветки 300 г масло сливочное 50 г помидо
Ингредиенты: филе сельди 200 г сыр твердый 30 г яйца 2 шт. свекла 1 шт.