Центр зреения

Классический сметанный соус с орехами

250
0
Классический сметанный соус с орехами

Ингредиенты:

  • сметана 100 г
  • орехи грецкие 4 шт.
  • соус соевый 2 ч.л.

Приготовление:

  • Орехи измельчить с помощью ступки и пестика, смешать с остальными компонентами. Все тщательно взбить. Классический сметанный соус с орехами подавать к мясу, салатам.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: сметана 100 г чеснок 4 шт. кефир 4 ст.л. карри 1 ч.л. смесь перцев зелень соль
Ингредиенты: сметана 400 г вода 1 стакан лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. укроп 1 пучок соль
Ингредиенты: картофель 4 шт. сырки плавленные 1,5 шт. морковь 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки масло растительное 1 ч.л.
Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л рис длиннозерный 100 г яйца(белки) 3 шт. сок лимонный 3 ст.л. петрушка 1 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: говядина(на косточке) 800 г паста томатная 200 г орехи грецкие 100 г лук репчатый 2 шт. рис 1/2 стакана чеснок 2 зубчика аджика острая 1/2 ч.л. специи для харчо
Ингредиенты: кефир 400 г вода 100 г орехи грецкие 5-6 шт. огурцы свежие 2 шт. чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок перец черный молотый соль
Ингредиенты: бульон мясной 4 л мясо вареное 500 г ветчина 100 г колбаса 100 г огурец соленый 8-10 шт. лист лавровый 4-5 шт. сосиски 3 шт. лук репчатый 2 головки паста томатная 4 ст.л. перец черный горошком каперсы оливки лимон соль
Ингредиенты: карась 4 шт. картофель 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. перец черный молотый лавровый лист зелень соль
Ингредиенты: 3 редиса 2 стакана сметаны 4 ст.л. толченых грецких орехов 1 огурец 1 зубчик чеснока укроп черный молотый перец соль
Ингредиенты: 1 л кваса / воды 400 г вареной колбасы / мяса 70 г зелёного лука 30 г петрушки 30 г укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль