Йогуртовый соус к морепродуктам

236
0
Йогуртовый соус к морепродуктам

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 150 г
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1 пучок

Приготовление:

  • Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г чеснок 1-2 зубчика сок лимонный 2 ч.л.
Ингредиенты: для первого этапа: помидоры 5 шт. перец болгарский красный 1 шт. морковь 3/4 шт.
Ингредиенты: помидоры 300 г морской петух 200 г моллюски 200 г осьминог 200 г креветки 14
Ингредиенты: филе куриное 400 г грибы 300 г йогурт натуральный 125 г лук репчатый 1 головка
Ингредиенты: 600 г куриного филе 160 г натурального обезжиренного йогурта 1 головка репчатого
Ингредиенты: осьминог 900 г мясо крабовое 450 г креветки 450 г кальмары 450 г лук репчаты
Ингредиенты: вода 1 л вино белое сухое 250 мл сердцевидки 250 г кальмары 250 г креветки 2
Ингредиенты: творог 0% 250 г йогурт 250 мл сок клубничный 200 г желатин 2 ст.л. сахар
Ингредиенты: для основы: печенье 150 г масло сливочное 50-70 г для суфле: йогурт сливочный
Ингредиенты: 600 г натурального йогурта 600 мл молока 400 г клубники 100-150 г сахара 100