Центр зреения

Йогуртовый соус к морепродуктам

197
0
Йогуртовый соус к морепродуктам

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 150 г
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1 пучок

Приготовление:

  • Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г чеснок 1-2 зубчика сок лимонный 2 ч.л. укроп 1 пучок
Ингредиенты: для первого этапа: помидоры 5 шт. перец болгарский красный 1 шт. морковь 3/4 шт. лук репчатый 1/2 головки чеснок 1 зубчик базилик 3-4 листа масло оливковое для второго этапа: помидоры 1 кг перец чили 1/2 шт. вино белое 1 стакан уксус бальзамический 2 ст.л. базилик 1 пучок соус табаско 8-10 капель перец черный молотый специи итальянские орех мускатный соль для третьего этапа: креветки 1 кг мидии 10 шт. специи итальянские масло оливковое соль
Ингредиенты: помидоры 300 г морской петух 200 г моллюски 200 г осьминог 200 г креветки 140 г рыба San Pietro 120 г вино белое сухое 100 г масло оливковое 55 г петрушка 20 г чеснок 20 г мидии 20 г перец чили 4 г перец черный молотый соль
Ингредиенты: филе куриное 400 г грибы 300 г йогурт натуральный 125 г лук репчатый 1 головка специи соль
Ингредиенты: 600 г куриного филе 160 г натурального обезжиренного йогурта 1 головка репчатого лука 1 острый перец чили 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. растительного масла 2 ч.л. измельченного имбиря 1,5 ч.л. молотого кориандра 1,5 ч.л. соли 3/4 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. черного молотого перца 1/2 ч.л. кумина 1/4 ч.л. измельченного мускатного ореха 1/4 ч.л. красного молотого перца молотая гвоздика
Ингредиенты: осьминог 900 г мясо крабовое 450 г креветки 450 г кальмары 450 г лук репчатый 40-50 г сельдерей 40-50 г морковь 40-50 г лист лавровый 2 шт. лимон 1 шт. вино белое 2 стакана перец черный горошком 1,5 ст.л. чеснок 3 зубчика вода 2,8 л для маринада: апельсины 180 г петрушка 10 г сок апельсиновый 2 стакана чеснок рубленный 1/2 стакана масло оливковое 1/2 стакана перец черный молотый соль
Ингредиенты: вода 1 л вино белое сухое 250 мл сердцевидки 250 г кальмары 250 г креветки 250 г мидии 250 г перец черный горошком 7 шт. лист лавровый 1 шт. лимон 1 шт. лук репчатый 1 головка петрушка 1/2 пучка тимьян 1 веточка соль для маринада: лимон(сок) 1 шт. уксус луковый 1 ст.л. чеснок 1 зубчик масло оливковое
Ингредиенты: творог 0% 250 г йогурт 250 мл сок клубничный 200 г желатин 2 ст.л. сахар
Ингредиенты: для основы: печенье 150 г масло сливочное 50-70 г для суфле: йогурт сливочный 500 г ягоды 500 г желатин 1 ст.л. сахар
Ингредиенты: 600 г натурального йогурта 600 мл молока 400 г клубники 100-150 г сахара 100 мл воды 60 г желатина 40 г какао-порошка 2 ст.л. лимонного сока