Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

228
0
Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

Ингредиенты:

  • помидоры 1 кг
  • перец чили зеленый 1 шт.
  • масло оливковое 1/3 стакана
  • чеснок 10 зубчиков
  • петрушка/кинза 1 пучок

Приготовление:

  • Сделать в помидорах с помощью ножа надрезы у основания крест-накрест и несколько минут бланшировать. Дать остыть, очистить кожуру, порезать на крупные куски. Почистить чеснок и перец, измельчить.
  • Соединить в кастрюле помидоры, чеснок, оливковое масло, перец чили, измельченную петрушку. Поставить на плиту, после закипания посыпать солью, взбрызнуть соком лимона. Готовить томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы минут двадцать, помешивая.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 2 шт. кефир 1/3 стакана масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: масло кукурузное 250 мл яйца(белок) 3 шт.
Ингредиенты: перец чили зеленый 1 шт. йогурт натуральный 4 ст.л. сок лимонный 3 ст.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 4 ст.л тахини 3 ст.л сок лимона 3 ст.
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 800 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 3 головки перец че
Ингредиенты: помидоры 225 г перец чили 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л.
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт.
Ингредиенты: кабачок 2 шт.
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок
Ингредиенты: бульон говяжий 1 л фасоль красная 400 г пюре томатное 400 г петрушка 50 г ма