Микрохирургия глаза

Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

220
0
Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

Ингредиенты:

  • помидоры 1 кг
  • перец чили зеленый 1 шт.
  • масло оливковое 1/3 стакана
  • чеснок 10 зубчиков
  • петрушка/кинза 1 пучок

Приготовление:

  • Сделать в помидорах с помощью ножа надрезы у основания крест-накрест и несколько минут бланшировать. Дать остыть, очистить кожуру, порезать на крупные куски. Почистить чеснок и перец, измельчить.
  • Соединить в кастрюле помидоры, чеснок, оливковое масло, перец чили, измельченную петрушку. Поставить на плиту, после закипания посыпать солью, взбрызнуть соком лимона. Готовить томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы минут двадцать, помешивая.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 2 шт. кефир 1/3 стакана масло растительное 2 ст.л. сок лимона/уксус столовый 9% перец черный молотый паприка молотая чеснок соль
Ингредиенты: масло кукурузное 250 мл яйца(белок) 3 шт. сок лимонный 1/5 стакана чеснок 2 зубчика соль
Ингредиенты: перец чили зеленый 1 шт. йогурт натуральный 4 ст.л. сок лимонный 3 ст.л. тахина 3 ст.л. чеснок 2 зубчика петрушка
Ингредиенты: йогурт натуральный 4 ст.л тахини 3 ст.л сок лимона 3 ст.л чеснок 2 зубчика петрушка 1 пучок перец чили зеленый 1/2 шт. соль
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 800 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 3 головки перец черный молотый масло оливковое хлеб белый чеснок соль
Ингредиенты: помидоры 225 г перец чили 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л. томат-пюре 1 ст.л. карри 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика вода/бульон овощной 1 л кинза соль
Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 г хлеб 3 куска лист лавровый 1 шт. бульон куриный 2 чашки масло оливковое 1/4 стакана базилик 1/4 стакана сахар коричневый 1 ст.л. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец красный молотый 1 щепотка
Ингредиенты: кабачок 2 шт. помидоры в собственном соку 800 г капуста цветная 300 г макароны 200 г тимьян сушеный 1/2 ч.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок 30 г лист лавровый соль
Ингредиенты: бульон говяжий 1 л фасоль красная 400 г пюре томатное 400 г петрушка 50 г масло растительное 20 мл мука кукурузная 15 г перец чили 2 шт. лук репчатый 2 головки соль 1,5 ч.л.