Подлива из грибного ассорти

213
0
Подлива из грибного ассорти

Ингредиенты:

  • грибы 500 г
  • сметана 1 стакан
  • лук репчатый 2-3 головки
  • паста томатная 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить луковицу и обжарить на масле. Отварить грибы, добавить к луку, обжарить. Когда грибы станут румяными, насыпать муку, томатную пасту, лавровый листик, посыпать перцем.
  • Налить стакан воды, посыпать солью и томить минут десять на среднем огне, время от времени помешивая. Перед подачей подливу из грибного ассорти посыпать зеленью.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 100 г баклажаны 1 шт. помидоры 1 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: ассорти мясное 400 г помидоры 8 шт.
Ингредиенты: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л.
Ингредиенты: вырезка свиная лимон 1 шт. масло оливковое 3 ст.л. мед 3 ст.л.
Ингредиенты: 2,2 кг говядины 1 л белого бульона 900 г репчатого лука 120 г томатной пасты
Ингредиенты: 1 кг рыбы 300 г сливок 150 г сливочного масла 100 мл рыбного бульона 2 яйца
Ингредиенты: 250 мл молока 4 зеленых помидора 1 яйцо 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л.
Ингредиенты: 100 г говядины 100 г ветчины 100 г курицы 60 г сыра 1 яйцо 1 соленый огуре
Ингредиенты: 600 г картофеля 100 г репчатого лука 50 г сливочного масла 50 г панировочных с