Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша

277
0
Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 500 г
  • вино белое сухое 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • томаты консервированные
  • паста томатная
  • специи

Приготовление:

  • Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарша еще треть часа, но можно и чуть побольше, тогда соус получится еще ароматнее.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: фарш говяжий 400-500 г картофель 5-6 шт. сыр плавленый 3 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: фарш говяжий 400 г сыр сливочный 100 г перец болгарский красный 6 шт.
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г спагетти 400 г помидоры 2 шт.
Ингредиенты: грейпфрут 2 шт. вода 2 стакана мята 1 горсть сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: молоко 500 мл шоколад 200 г сахар 1 ст.л. стружка шоколадная сливки взбитые
Ингредиенты: картофель 2-3 шт. сырки плавленые 2 шт. окорок копченый 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: картофель 500 г фарш мясной 300 г лук репчатый 150 г морковь 150 г вермишель
Ингредиенты: фарш куриный 300 г лук репчатый 1/2 головки чеснок 1 зубчик перец черный молоты
Ингредиенты: фарш мясной 500 г перец черный молотый соль для панировки: яйца 2 шт.