Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

297
0
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

Ингредиенты:

  • перец чили зеленый 1 шт.
  • йогурт натуральный 4 ст.л.
  • сок лимонный 3 ст.л.
  • тахина 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка

Приготовление:

  • Смешать тахину с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...