Центр зреения

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

195
0
Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

Ингредиенты:

  • перец чили зеленый 1 шт.
  • йогурт натуральный 4 ст.л.
  • сок лимонный 3 ст.л.
  • тахина 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка

Приготовление:

  • Смешать тахину с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: йогурт натуральный 4 ст.л тахини 3 ст.л сок лимона 3 ст.л чеснок 2 зубчика петрушка 1 пучок перец чили зеленый 1/2 шт. соль
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г чеснок 1-2 зубчика сок лимонный 2 ч.л. укроп 1 пучок
Ингредиенты: йогурт натуральный 300 мл корнишоны соленые 3-5 шт. чеснок 1 зубчик перец черный молотый петрушка укроп соль
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г сок лимонный 2 ч.л. чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок
Ингредиенты: помидоры 1 кг перец чили зеленый 1 шт. масло оливковое 1/3 стакана чеснок 10 зубчиков петрушка/кинза 1 пучок
Ингредиенты: йогурт натуральный 240 г укроп 20 г огурец 1 шт. сок лимона 1-2 ч.л. масло оливковое 1 ч.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль
Ингредиенты: тыква 1 кг йогурт греческий 100-200 г груши 2 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый бульон овощной/вода масло оливковое лук зеленый соль
Ингредиенты: картофель 3 шт. лук репчатый 2 головки перец черный горошек лавровый лист соль вода 2,5 л
Ингредиенты: рыба речная 1,5 кг масло сливочное 40 г лук репчатый 2 головки картофель 2 шт. яйца 1 шт. морковь 1/2 шт. укроп 1 ст.л. мука 1 ст.л. соль 2 ч.л. перец черный горошек лавровый лист вода 1,75 л
Ингредиенты: картофель 750 г сливки 1,5 стакана лук репчатый 1 головка лимон 1/2 шт. крахмал 3 ст.л. масло оливковое 2-3 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. перец черный молотый лавровый лист зелень соль вода 6 стаканов