Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

455
0
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 4 ст.л
  • тахини 3 ст.л
  • сок лимона 3 ст.л
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • перец чили зеленый 1/2 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок.
  • Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать.
  • Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать.
  • Соус подать к рыбе.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...