Соус для жареного мяса «Чимичурри»

330
0
Соус для жареного мяса «Чимичурри»

Ингредиенты:

  • масло оливковое 100 мл
  • петрушка 50 г
  • кинза 50 г
  • уксус винный белый 10 мл
  • чеснок 4 зубчика
  • лук репчатый красный 1 головка
  • перец чили 1 шт.
  • горчица чёрная 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

  • Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
  • Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
  • Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
  • Готовый «Чимичурри» подавать с любым мясным блюдом или овощами гриль.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: картофель 2-3 шт. морковь 2-3 шт. гречка 1 стакан лук репчатый 1 головка перец черный горошком масло оливковое лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: огурец соленый 4 шт. картофель 3-4 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. крупа перловая 1/3 стакана паста томатная 1 ст.л. вода 1 л зелень соль
Ингредиенты: 1,5 л бульона / воды 200 г свежей капусты 2 свеклы 1 мультистакан консервированной фасоли 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 корень петрушки 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса
Ингредиенты: 300 г картофеля 200 г капусты 100 г репчатого лука 100 г фасоли 3 свеклы 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. муки растительное масло молотый перец уксус сахар соль
Ингредиенты: грудка куриная 500 г лук репчатый 2 головки сметана/сливки 2 ст.л. мука 1 ст.л. сок лимонный 1 ч.л. перец черный молотый масло растительное зелень соль
Ингредиенты: баранина 300 г говядина 150 г свинина 150 г вода 1 стакан лук репчатый 2 головки кориандр молотый 1 щепотка перец черный молотый соль для теста: мука 4 стакана вода 1 стакан масло растительное 2 ст.л. соль 1 ч.л.
Ингредиенты: баранина 1 кг телятина 1 кг свинина 1 кг сало 50 г сок гранатовый 40 мл сок лимонный 40 мл лук репчатый 2 головки перец красный молотый перец черный молотый зира соль
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша 500 г куриного фарша 50 г хлебных крошек 2 яйца 1 красный стручковый перец 4 ст.л. петрушки 4 ст.л. базилика 1 ч.л. орегано растительное масло
Ингредиенты: 2 куриные грудки 100 г сыра 4 ст.л. майонеза растительное масло специи перец соль
Ингредиенты: 3 мандарина 2 стакана свежей клюквы 1 стакан коричневого сахара 3/4 стакана светлого изюма 1 1/2 ч.л. тертого имбиря