Центр зреения

Грибной соус с сыром в мультиварке

351
0
Грибной соус с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 г грибов
  • 100 г сыра
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 мультистакан воды
  • 2 ст.л. сметаны
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук мелкими кубиками, обжарить 10 минут в режиме «Выпечка», всыпать мелко нарезанные грибы, жарить еще 11 минут, залить содержимое чаши водой, добавить черный молотый перец, посолить, готовить соус в мультиварке 20 минут в режиме «Тушение», по окончанию всыпать натертый сыр, влить сметану, тушить еще 5 минут.
  • Грибной соус с сыром в мультиварке универсальный: сочетается и с мясом, и с овощами.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: шампиньоны 300 г картофель 300 г сыр плавленый 200 г филе куриное 200 г лук репчатый 150 г масло сливочное 1 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: бульон куриный 2,5 л грибы 300 г масло сливочное 50 г картофель 5 шт. сырки плавленные 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: 400 г картофеля 400 г грибов 100 г сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 ст.л. муки 1-2 зубчика чеснока зелень черный молотый перец соль
Ингредиенты: грибы 300 г рис 200 г перец болгарский красный 1 шт. бульон грибной 3 стакана лук репчатый 1 головка масло растительное 2 ст.л. перец черный молотый сыр пармезан лук зеленый петрушка базилик соль
Ингредиенты: грудка куриная 600 г шампиньоны 300 г сыр твердый 5% 50 г морковь 1 шт. бульон куриный 1 стакан лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика перец чили 1 щепотка карри 1 щепотка соль
Ингредиенты: 300 г свинины 100 г твердого сыра 4 клубня картофеля 2 помидора 2 ст.л. сметаны 1 луковица зелень перец соль
Ингредиенты: грибы 450 г сыр козий 170 г багет 1 шт. вино белое сухое 1/4 стакана масло оливковое 3,5 ст.л. сливки 30% 2 ст.л. лук-шалот 2 ст.л. уксус винный белый 1 ст.л зелень 1 ч.л. чеснок 4 зубчика масло оливковое салат листовой соль
Ингредиенты: шампиньоны 300 г помидоры черри 200 г сливки 35% 100 г лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика
Ингредиенты: 1 л мясного бульона 150 г сливочного масла 100 г муки 50 г репчатого лука
Ингредиенты: бульон куриный/овощной 600 мл шампиньоны 500 г сливки 200 мл масло сливочное 50 г лук репчатый 2 головки мука 2 ст.л. перец черный молотый соль