Польский сливочный соус из яиц к рыбе

500
0
Польский сливочный соус из яиц к рыбе

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 700 г сливочного масла
  • 20 г зелени петрушки
  • 2 г лимонной кислоты

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую и очистить, мелко нарубить и смешать с распущенным маслом, лимонным соком и солью, мелко нашинковать зелень петрушки, всыпать в польский сливочный соус из яиц к рыбе, хорошо перемешать, при подаче полить соусом вареную рыбу.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 2 шт. кефир 1/3 стакана масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.
Ингредиенты: окорочок куриный 250 г картофель 120 г сливки кондитерские 100 мл перец болгар
Ингредиенты: брокколи 1/2 кочана сливки 100 мл картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: вода 2,5 л шампиньоны 400 г крылья куриные 4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: филе лосося 600 г картофель 600 г лист лавровый 3 шт. лимон 1/2 шт.
Ингредиенты: лосось 2 кг картофель 300 г сливки (20%) 300 мл морковь 200 г масло растител
Ингредиенты: 120 г хлебного мякиша 4 стакана светлого пива 2-3 ст.л. сахара 1 ст.л.
Ингредиенты: 4 яйца 1 л пива 1 стакан сахара 5 бутонов гвоздики корица
Ингредиенты: 180 г свиного языка 150 г свеклы 120 г свежей капусты 60 г черного хлеба 60