Соус новгоpодский масляный

466
0
Соус новгоpодский масляный

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 1 ч.л. уксуса (слабого)
  • черный молотый перец
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Положить масло в посуду с толстым дном (кастрюлю или сковороду), добавить желтки и молоко, готовить блюдо надо на водяной бане.
  • Поставить посуду с масляной смесью в большую кастрюлю с кипящей водой, довести, помешивая, соус до загустения, добавить уксус, сахар, молотый черный перец, посолить, хорошо перемешать.
  • Если соус новгоpодский масляный получился слишком густым, то можно его разбавить небольшим количеством горячей водой, этот соус рекомендуется подавать к любым горячим овощным блюдам.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: масло сливочное 450 г яйца(белок) 5 шт. сахар 1,5 стакана соль 1/4 ч.л.
Ингредиенты: масло сливочное 110 г пудра сахарная 100 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: 3 мандарина 2 стакана свежей клюквы 1 стакан коричневого сахара 3/4 стакана св
Ингредиенты: сахар 200 г масло сливочное 150 г сливки 125 мл
Ингредиенты: творог 400 г мука 400 г сахар 250 г масло сливочное 200 г шоколад 100 г яй
Ингредиенты: помидоры 2,5 кг кабачок 2 кг перец болгарский красный 1 кг масло растительное
Ингредиенты: помидоры 2,5 кг кабачок 2 кг перец болгарский красный 1 кг масло растительное
Ингредиенты: сметана 100 г чеснок 4 шт. кефир 4 ст.л. карри 1 ч.л.
Ингредиенты: йогурт натуральный 150 г чеснок 1-2 зубчика сок лимонный 2 ч.л.
Ингредиенты: ревень 500 г сахар 150-200 г уксус яблочный 100 мл перец черный горошек 5-8 шт