Центр зреения

Соус «Ранч» по-американски

394
0
Соус «Ранч» по-американски

Ингредиенты:

  • 250 г майонеза
  • 1 стакан пахты
  • 6 ст.л. шнитт-лука
  • 6 ст.л. петрушки
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1 ч.л. сушеного молотого лука
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца

Приготовление:

  • Смешать мелко нарезанные шнитт-лук и петрушку с майонезом и пахтой, приправить молотым сушеным луком, чесночной солью, молотым черным перцем, готовый соус накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  • Охлажденный соус «Ранч» по-американски прекрасно сочетается с салатом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: сыр швейцарский 100 г сыр полумягкий 100 г макароны(рожки) 2 стакана молоко 2 стакана лук репчатый 1/4 головки масло сливочное 4 ст.л. мука 2 ст.л.
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша 500 г куриного фарша 50 г хлебных крошек 2 яйца 1 красный стручковый перец 4 ст.л. петрушки 4 ст.л. базилика 1 ч.л. орегано растительное масло
Ингредиенты: 1 кг курицы 100 г сметаны 100 г майонеза 2 стебля сельдерея 1 стакан сушеной клюквы 1 морковь 1 яблоко 1/2 головки красного лука 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. меда 2 ч.л. карри 1/2 ч.л. молотого имбиря соль
Ингредиенты: 600 г консервированной кукурузы 200 мл молока 200 мл сливок 35% 2 яйца 2 ст.л. муки 1/3 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 стакан оливкового масла 3 зубчика чеснока 1 ч.л. красного соуса табаско 1 пучок петрушки 1 пучок укропа соль
Ингредиенты: 10 стаканов воды 1 кг зеленой стручковой фасоли 400 г копченой ветчины 1 ч.л. черного молотого перца 1 ст.л. соли
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500 г говяжьей вырезки 400 г длиннозерного риса 250 г копченой колбасы 100 г репчатого лука 4 зубчика чеснока 3 лавровых листа 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. острого томатного соуса 1 сладкий зеленый перец 1 стебель сельдерея 1/4 ч.л. кайенского перца черный молотый перец соль
Ингредиенты: 500 г куриного филе 30 г кунжута растительное масло красный молотый перец соль
Ингредиенты: для теста: 500 мл воды 300 г муки 50 г свежих дрожжей 1 яйцо соль для начинки: 300 г полукопченой колбасы 200-300 г репчатого лука 100-150 г сыра 100-150 г салями 50 г маринованных грибов 50 г корейской моркови 50 г маринованного перца 50 г черемши 4 ст.л. томатного соуса
Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 500 г помидоров черри 6 зубчиков чеснока 6 веточек свежего тимьяна 3 ст.л. оливкового масла 4 ч.л. соли 1/2 пучка листьев базилика