Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему

152
0
Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное
  • пудра сахарная

Приготовление:

  • Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
  • Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сахар 400 г шоколад 100 г яйца(желток) 6 шт.
Ингредиенты: шоколад 150 г сахар 150 г яйца(желток) 5 шт.
Ингредиенты: для суфле: сливки 33–35% 500 мл шоколад 100 г сахар 100 г яйца(желток) 3 шт.
Ингредиенты: масло сливочное 100 г какао 50 г сахар 2 стакана молоко 1/2 стакана мука 2 с
Ингредиенты: шоколад 100-110 г сахар 3/4 стакана вода 2/3 стакана мед 1/2 стакана какао 1
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: творог 300 г шоколад темный 100 г масло сливочное 20 г пудра сахарная 3-4 ст.
Ингредиенты: 240 г шоколада (60% какао) 120 мл жирных сливок (от 30%) какао-порошок / вафельна
Ингредиенты: 120 г муки 120 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 1,5 ст.л.
Ингредиенты: мука 3 стакана сахар 2,5 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1 стакан