Микрохирургия глаза

Торт «Черный принц» по-домашнему

58
0
Торт «Черный принц» по-домашнему

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 1 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • какао 2-3 ч.л.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • сметана 250 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 1/2 стакана

Приготовление:

  • Взбить в густую пену сахар с яйцами, влить кефир с содой, взбить все вместе, всыпать постепенно муку, вымесить тесто похожее на густую хорошую сметану. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 180 градусов, готовность проверять зубочисткой. Остудить готовый корж, разрезать на 2 части. Для крема растереть сахар с мягким маслом, смешать со сметаной и взбить, смазать коржи, верх торта «Черный принц» оформить шоколадом с орехами.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 330 г масло сливочное 185 г сахар 125 г яйца 1 шт. разрыхлитель 1 ч.л. для крема: масло сливочное 125 г сахар 115 г молоко 75 г какао 7 г яйца(желток) 1 шт. коньяк 1 ст.л. сахар ванильный 1 пакетик дополнительно: помада 200 г какао-порошок 10 г орехи 10 г крошка бисквитная 1 горсть
Ингредиенты: для коржа: масло сливочное 100 г кофе крепкий 100 мл сахар 100 г мука 100 г какао-порошок 20 г яйца 2 шт. разрыхлитель 1,5 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик соль 1 щепотка для пропитки: кофе крепкий 2 ст.л. для мусса: молоко 250 мл кофе крепкий 200 мл сливки 33% 200 мл виски 50 мл желатин 15 г яйца 2 шт. сахар 6 ст.л. крахмал кукурузный 4 ст.л.
Ингредиенты: для бисквита: сахар 180 г мука 180 г яйца 6 шт. разрыхлитель 1 ч.л. для карамельно-шоколадного мусса: сливки жирные 600 мл шоколад белый 150 г сахар 140 г масло сливочное 100 г сливки 15-20% 100 мл стружка кокосовая 60 г
Ингредиенты: для первого теста: маргарин 1 пачка мука 1 стакан для второго теста: яйца 2 шт. мука 1,2-1,5 стакана сметана 1 стакан для крема: молоко 500 мл масло сливочное 300 г сахар 1,5 стакана мука 2-3 ст.л.
Ингредиенты: для теста: яйца 4 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан какао 2 ст.л. сода/уксус 1/2 ч.л. для крема: сливки 33% 500 мл сметана 20% 300-500 мл желатин 20-30 г сахар 1 стакан
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 60 г яйца 2 шт. мука 3,5-4 стакана сахар 1 стакан мед 2 ст.л. сода 1 ч.л. для крема: сметана 800-900 г сахар 1-1,5 стакана сахар ванильный
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сахар 1,5 стакана сметана 1 стакан мука 1 стакан какао 2 ст.л. сода/уксус 1,5 ч.л. для крема: масло сливочное 150 г яйца 1 шт. сахар 1 стакан какао 2 ст.л. вода 1-2 ст.л.
Ингредиенты: вишня консервированная 570 г яйца 2 шт. сахар 2 стакана мука 1,75 стакана кипяток 1 стакан молоко 1 стакан какао 3/4 стакана масло растительное 1/2 стакана экстракт ванили 2 ч.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. соль 1 ч.л. для крема: сливки жирные 1,5 стакана пудра сахарная 1/2 стакана экстакт ванили 2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сахар 2 стакана мука 1,75 стакана кипяток 1 стакан молоко 1 стакан какао 3/4 стакана масло растительное 1/2 стакана ванилин 2 ч.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. соль 1 ч.л. для крема: масло сливочное 85 г пудра сахарная 2,6 стакана какао 1/2 стакана молоко 1/3 стакана ванилин 1 ч.л.
Ингредиенты: бананы 2-3 шт. хлопья овсяные быстрого приготовления 2 стакана хлопья овсяные 1 стакан масло кокосовое 1/4 стакана вода 1/4 стакана нектар агавы 6 ст.л. экстракт ванили 1 ч.л. корица 1 ч.л. сода 1 ч.л. соль гималайская розовая 1 щепотка для хрустящей корочки: хлопья овсяные 9 ст.л. масло кокосовое 5 ст.л. сахар кокосовый 3-4 ст.л.