Торт «Черный принц» по-домашнему

68
0
Торт «Черный принц» по-домашнему

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 1 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • какао 2-3 ч.л.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • сметана 250 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 1/2 стакана

Приготовление:

  • Взбить в густую пену сахар с яйцами, влить кефир с содой, взбить все вместе, всыпать постепенно муку, вымесить тесто похожее на густую хорошую сметану. Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при температуре 180 градусов, готовность проверять зубочисткой. Остудить готовый корж, разрезать на 2 части. Для крема растереть сахар с мягким маслом, смешать со сметаной и взбить, смазать коржи, верх торта «Черный принц» оформить шоколадом с орехами.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 330 г масло сливочное 185 г сахар 125 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для коржа: масло сливочное 100 г кофе крепкий 100 мл сахар 100 г мука 100 г
Ингредиенты: для бисквита: сахар 180 г мука 180 г яйца 6 шт. разрыхлитель 1 ч.л.
Ингредиенты: для первого теста: маргарин 1 пачка мука 1 стакан для второго теста: яйца 2 шт
Ингредиенты: для теста: яйца 4 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан какао 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 60 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт.
Ингредиенты: вишня консервированная 570 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт.
Ингредиенты: бананы 2-3 шт.