Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

135
0
Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • сахар ванильный 1/2 ч.л.
  • сода 1 щепотка

Приготовление:

  • Натереть замороженное масло на терке, перемешать с мукой, содой и сахаром до получения маслянистой крошки. Для начинки перемешать творог с яйцами и сахаром. Круглую форму промазать маслом, заполнить половиной крошки, утрамбовать ложкой, сформовать бортики. Выложить поверх творожную начинку, выпекать ватрушку «Королевскую» около получаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: творог 100 г яблоки зеленые 2 шт. яйца 1 шт. изюм 1 ч.л.
Ингредиенты: творог 100-150 г бананы 4 шт. яйца 1 шт. лимон 1/2 шт. масло сливочное 2 ст.л. мед жидкий 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл мука 140 г яйца 2 шт. яйца(желток) 1 шт. сахар ванильный 1/2 пакетика соль 1 щепотка масло растительное для начинки: творог 10% 250 г сметана 125 мл масло сливочное 50 г сахар 40 г пудра сахарная 30 г изюм 30 г яйца(желток) 3 шт. яйца(белок) 3 шт. лимон(цедра) 1 шт. сахар ванильный 1/2 пакетика для подливки: молоко 125 мл сахар 30 г яйца(желток) 1 шт. яйца 1 шт. сметана 3 ст.л.
Ингредиенты: тесто 500 г для начинки: творог 500 г сахар 200 г яйца 1 шт. сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: для теста: мука 270 г кефир 200 мл масло сливочное 100 г шоколад темный 100 г сахар 100 г яйца 2 шт. яйца(белок) 1 шт. какао-порошок 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. сода 1/2 ч.л. для начинки: творог 200-250 г яйца(желток) 1 шт. сахар 4 ст.л.
Ингредиенты: маргарин 250 г мука 3 стакана сахар 2 ст.л. соль 1 щепотка для начинки: лимон/апельсин 2 шт. сахар 1 стакан крахмал 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 150 г творог 15-18% 100 г сахар 100 г яйца 1 шт. разрыхлитель 1/2 ч.л. соль 1/4 ч.л. для начинки: творог 15-18% 300 г сахар 75 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для мучной крошки: масло сливочное 100 г разрыхлитель 10 г мука 1,5 стакана сахар 1/2 стакана для творожной начинки: творог 500 г сахар 200 г яйца 3 шт. сахар ванильный 2 ч.л. для заливки: шоколад темный 40-50 г молоко сгущенное 1/2 банки сметана 4 ст.л.
Ингредиенты: для теста: маргарин 250 г яйца(желток) 2 шт. мука 2 стакана сахар 1 стакан какао 4 ст.л. для начинки: творог 500 г яйца(желток) 1 шт. сахар 1/2 стакана сметана 2 ст.л. дополнительно: яйца(белок) 3 шт. пудра сахарная
Ингредиенты: для первой опары: мука 200 г молоко 160 г дрожжи сухие 1/3 ч.л. для второй опары: сахар 40 г мука 40 г соль 4 г для теста: мука 160 г масло растительное 100 г яйца 60 г сахар 40 г для начинки: творог 300 г сахар 100 г сметана 90 г яйца 40 г ванилин