Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

123
0
Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 300 г
  • хлеб ржаной 100 г
  • огурец 100 г
  • уксус 40 мл
  • кетчуп 30 г
  • салат 20 г
  • сахар 5 г
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • горчица дижонская 2 ч.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Порезать овощи кольцами, лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, разделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
  • Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: фарш говяжий 400-500 г картофель 5-6 шт. сыр плавленый 3 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: для зраз: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 2 ст.л.
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: фарш говяжий 400 г сыр сливочный 100 г перец болгарский красный 6 шт.
Ингредиенты: помидоры 2 шт. перец болгарский 1 шт. язык говяжий 1 шт.
Ингредиенты: печень говяжья 1 кг сметана 20% 250 г соль
Ингредиенты: печень говяжья 1 кг сало 100 г масло растительное 40 г масло сливочное 40 г п
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г спагетти 400 г помидоры 2 шт.
Ингредиенты: 400 мл молока 200 г пшеничного хлеба 6 клубней картофеля 1 яйцо 1 ст.л.
Ингредиенты: печень говяжья 200 г огурец соленый 2 шт. морковь 1 шт. яйца 1 шт.