Банановый пирог на песочном тесте

147
0
Банановый пирог на песочном тесте

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • банан 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сметана 1 стакан
  • сахар 1 стакан

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахарным песком, добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку. Должно получиться плотное тесто. Поставить его на полчаса в холодильник. Охлажденный продукт выложить в форму. Сверху–слой очищенных и нарезанных бананов, залить сметаной, лучше жирной.
  • Поставить в духовой шкаф на 20 минут. Оставшиеся белки взбить с сахаром. Выпечку вынуть, выложить белок, поставить в духовку еще на три минуты. Затем сразу перенести банановый пирог в холод.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: тесто песочное 500 г яйца(желток) 1 шт.
Ингредиенты: мука 300 г масло сливочное 100 г банан 3 шт. яйца 3 шт.
Ингредиенты: творог 500 г яйца 3 шт. мука 1 стакан сода/уксус 1 ч.л.
Ингредиенты: для теста: мука 250 г творог 200 г сахар 100 г сметана 70 г яйца(желток) 2 ш
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г фарш мясной 300 г сыр твердый 150 г брынза 150 г яйца 2
Ингредиенты: паста шоколадная 80 г масло сливочное 50 г банан 3 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: мука 500 г кефир 200 мл сахар 200 г масло растительное 150 г бананы 5 шт.
Ингредиенты: бананы 2 шт. молоко 2 стакана шарики медовые/хлопья 1/2 стакана сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: курица 1 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г фарш мясной 500 г лук репчатый 1 головка соус