Домашние булочки с плавленым сыром

75
0
Домашние булочки с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • молоко 200 мл
  • сыр плавленый 10 пластинок
  • яйца(желток) 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.

Приготовление:

  • Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смеси дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную муку. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.
  • Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край положить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. Края защипать.
  • Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, оставить на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым сыром смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вода 1,5 л сыр плавленый 100 г картофель 3 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: сыр плавленый 200 г картофель 3 шт. грудка куриная 2 шт. морковь 1/2 шт.
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 250 мл хлеб 4 куска сыр плавленый 2 шт.
Ингредиенты: 400 г копченостей 4 клубня картофеля 3 плавленых сырка 1 морковь 1 головка р
Ингредиенты: филе куриное 1 кг сырок плавленый 3 шт. яйца 1 шт. майонез/сметана 3 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 1 кг сырок плавленый 3 шт. яйца 1 шт. майонез/сметана 3 ст.л.
Ингредиенты: мука 500 г сок морковный 200 г фарш 200 г сметана 15% 150 г сыр твердый 50 г
Ингредиенты: куриное филе 350 г сыр твердый 100 г перец болгарский 2 шт. кабачок 1 шт.
Ингредиенты: куриная грудка 1 кг брокколи 320 г бульон куриный 125 мл молоко 125 мл сыр п
Ингредиенты: сыр фета 150-200 г маслины/оливки 100 г помидор 3 шт. огурец 2 шт.