Центр зреения

Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

49
0
Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 450 г
  • сыр маскарпоне 250 г
  • сливки 33-35% 250 мл
  • пудра сахарная 100 г
  • яйца 1 шт.
  • ягоды/фрукты

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв тканью, чтобы не образовалась корочка. Вырезать по восемь прямоугольников из каждой пластины. Отдельно немного взбить желток, смазать им тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
  • Для приготовления крема сливки нужно взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт «Мильфей» свежей клубникой или ежевикой, кусочками любых фруктов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: творог 200 г яблоки 1 шт. хлопья овсяные 8 ст.л. облепиха с сахаром 4 ст.л. ягоды с сахаром 4 ст.л. мед 4 ст.л. орехи 1 горсть изюм 1 горсть
Ингредиенты: сметана 20% 800 мл молоко сгущенное вареное 200 г шоколад черный 100 г сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: творог 500 г молоко сгущенное вареное 1 банка банан 1 шт. сахар ванильный клубника персики шоколад
Ингредиенты: сметана 800 г желатин 20 г сахар 1 стакан мандарины банан груша киви
Ингредиенты: творог 300 г сметана 150 г молоко 100 мл банан 1 шт. киви 1 шт. сахар 2 ст.л. желатин 1 ст.л. персик консервированный
Ингредиенты: тесто слоеное 250 г мука 100 г для крема: сыр маскарпоне 500 г пудра сахарная 150 г яйца(желток) 3 шт. сахар ванильный 1 упаковка ягоды
Ингредиенты: финики 6 шт. яблоко 1 шт. банан 1 шт. мука гречишная 1 стакан геркулес 1 стакан сироп кленовый/мед 1 ст.л. корица 1 ч.л.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1,5 л клубника 5 шт. киви 2 шт. апельсин 1 шт. груша 1 шт. манго 1 шт. сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт. ликер лимонный 1/2 стакана сахар 1/4 стакана вода минеральная 340 мл
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт. ликер лимонный 1/2 стакана сахар 1/4 стакана вода минеральная 340 мл