Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

93
0
Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 450 г
  • сыр маскарпоне 250 г
  • сливки 33-35% 250 мл
  • пудра сахарная 100 г
  • яйца 1 шт.
  • ягоды/фрукты

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв тканью, чтобы не образовалась корочка. Вырезать по восемь прямоугольников из каждой пластины. Отдельно немного взбить желток, смазать им тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
  • Для приготовления крема сливки нужно взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт «Мильфей» свежей клубникой или ежевикой, кусочками любых фруктов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: творог 200 г яблоки 1 шт. хлопья овсяные 8 ст.л. облепиха с сахаром 4 ст.л.
Ингредиенты: сметана 20% 800 мл молоко сгущенное вареное 200 г шоколад черный 100 г сахар 3
Ингредиенты: творог 500 г молоко сгущенное вареное 1 банка банан 1 шт.
Ингредиенты: сметана 800 г желатин 20 г сахар 1 стакан мандарины банан груша киви
Ингредиенты: творог 300 г сметана 150 г молоко 100 мл банан 1 шт. киви 1 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное 250 г мука 100 г для крема: сыр маскарпоне 500 г пудра сахарна
Ингредиенты: финики 6 шт. яблоко 1 шт. банан 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1,5 л клубника 5 шт. киви 2 шт. апельсин 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт.
Ингредиенты: вино белое мускатное 1 бутылка лимон 2 шт. яблоки зеленые 1 шт. груша 1 шт.