Пряные сырные палочки в духовке

48
0
Пряные сырные палочки в духовке

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 лист
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 1 шт.
  • вода 1 ст.л.
  • розмарин свежий 2 ч.л.
  • тимьян свежий 2 ч.л.
  • горчица порошок 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • мука

Приготовление:

  • Два противня застелить бумагой для выпечки. Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в квадрат. Взбить венчиком в миске сырое яйцо, воду, молотый перец и сухую горчицу. Этой острой смесью смазать тесто. Присыпать лепешку тертым сыром, зеленью рубленого тимьяна и розмарина, солью. Начинку немного прижать.
  • Нарезать тесто на неширокие полоски, скрутить в виде «спиралек», начинка должна оказаться на внутренней стороне. Переложить на противень и печь при температуре 190 градусов в течение 10–15 минут, должна образоваться золотистая корочка. Пряные сырные палочки перевернуть и печь еще три-четыре минуты. Подать блюдо в теплом виде.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: крылья куриные 1,5-2 кг вода 3 л уксус бальзамический 70-80 г лист лавровый 1
Ингредиенты: филе куриное 500 г сыр плавленый 400 г картофель 400 г лук репчатый 150 г мо
Ингредиенты: сыр плавленый 250 г рис 150 г картофель 5-6 шт. филе куриное 2 шт.
Ингредиенты: сырок плавленый 2 шт. стейк лосося 1 шт. картофель 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: семга 400 г сыр плавленый 200 г шпинат 100 г перец болгарский красный 1 шт.
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 800 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 3 головки перец че
Ингредиенты: брокколи 200 г шампиньоны 5-7 шт. сырки плавленые 2 шт. картофель 1-2 шт.
Ингредиенты: сливки 10-15% 100 мл ветчина 100 г сырки плавленые 3 шт. картофель 1-2 шт.
Ингредиенты: вода 3 л сыр твердый 100 г мука 100 г масло сливочное 70 г перец болгарский
Ингредиенты: картофель 4 шт. сырки плавленные 1,5 шт. морковь 1/2 шт.