Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

144
0
Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин 150 г
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • крахмал картофельный 50 г
  • яйца 4 шт.
  • вода/молоко 1/2 стакана

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать. Тесто должно получиться полужидким.
  • Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 стакан муки 1 яйцо для крем
Ингредиенты: мука 400 г маргарин/масло сливочное 250 г сахар 200 г сахар ванильный 10 г я
Ингредиенты: фарш мясной 200 г лаваш тонкий 4 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: сахар 150 г мука 150 г масло сливочное 125 г вода 100 г крахмал 50 г яйца
Ингредиенты: для теста: сахар 300 г мука 300 г маргарин 200 г яйца 5 шт.
Ингредиенты: яйца 2 шт.
Ингредиенты: шоколад 100 г масло сливочное 75 г яйца 3 шт. сахар ванильный 1 шт.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт.
Ингредиенты: вода минеральная сильногазированная 1,5 л лимон 1 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г водка 180 г молоко шоколадное Чудо 2 шт. кофе 2 ч.л.