Мягкое шоколадное печенье к чаю

81
0
Мягкое шоколадное печенье к чаю

Ингредиенты:

  • шоколад M&M’s 200 г
  • масло сливочное 115 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 1,25 стакана
  • сахар коричневый 1/2 стакана
  • какао-порошок 1/3 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • экстракт ванили 1 ч.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • сода 3/4 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.
  • Перемешать до однородности, добавить M&M’s. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Загрузка...