Мягкое шоколадное печенье к чаю

49
0
Мягкое шоколадное печенье к чаю

Ингредиенты:

  • шоколад M&M’s 200 г
  • масло сливочное 115 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 1,25 стакана
  • сахар коричневый 1/2 стакана
  • какао-порошок 1/3 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • экстракт ванили 1 ч.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • сода 3/4 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.
  • Перемешать до однородности, добавить M&M’s. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: клубника 200 г сливки 33% 150 мл шоколад черный 120 г сахар 100 г желатин 10
Ингредиенты: сметана 500 г творог обезжиренный 400 г желатин 35-40 г печенье «Юбилейное» 8
Ингредиенты: для основы: печенье шоколадное 255 г масло сливочное 85 г для начинки: сахар 2
Ингредиенты: масло сливочное 200 г мука 2 стакана сахар 1,5 стакана какао 1/2 стакана коф
Ингредиенты: 250-300 г муки 200 г сахара 3/4 стакана какао 1/2 стакана сливочного масла 1
Ингредиенты: для теста: мука 250 г масло сливочное 200 г пудра сахарная 100 г какао 25 г
Ингредиенты: пудра сахарная 375 г шоколад черный 175 г какао-порошок 100 г яйца(белок) 2 шт
Ингредиенты: мука 200 г сахар 100 г орехи 100 г масло сливочное 60 г мука миндальная 50 г
Ингредиенты: для булочек: мука 400-500 г молоко 200 мл масло сливочное 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: яйца(желток) 1 шт.