Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

148
0
Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • тесто песочное 1 лист
  • брокколи 200 г
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 1,5 стакана
  • ветчина 1,5 стакана
  • молоко 1 стакан
  • горчица 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
  • В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 250 г масло сливочное 125 г вода ледяная 2-3 ст.л.
Ингредиенты: брокколи 400 г сыр твердый 150 г молоко 120 мл яйца 4 шт. сливки 3 ст.л.
Ингредиенты: брокколи 1 кочан мука 100 г сыр твердый 40 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: картофель 750 г ветчина 170 г сыр твердый 50 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: сливки 500 г капуста цветная 400 г брокколи 400 г сыр твердый 150 г масло сл
Ингредиенты: сливки 500 г капуста цветная 400 г брокколи 400 г сыр твердый 150 г масло сл
Ингредиенты: брокколи 500 г лосось 500 г молоко 200 мл сыр твердый 125 г сливки 100 мл
Ингредиенты: молоко 250 мл спагетти 200 г сыр твердый 150 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: сыр мягкий 150 г ветчина 150 г шницель свиной 2 шт. яйца 2 шт. лимон 1 шт.