Торт из блинов с нежным кремом

194
0
Торт из блинов с нежным кремом

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко 1 л
  • мука 400 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка

для крема:

  • сметана 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • молоко сгущенное 1 банка

Приготовление:

  • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
  • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
  • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: молоко 500 мл мука 350 г шоколад горький 80 г яйца 3 шт. ром темный 3 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. пудра сахарная 2 ст.л. какао 1 ст.л. соль
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л. для крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 250 г сахар 200 г мука 200 г яйца 4 шт. молоко 4 ст.л. какао 3 ст.л. разрыхлитель 2,5 ч.л. для начинки: молоко 500 мл стружка кокосовая 200 г масло сливочное 200 г сахар 200 г крупа манная 6 ст.л. для глазури: шоколад молочный 100 г
Ингредиенты: для блинов: молоко 500 мл мука рисовая 200 г сахар 40 г масло сливочное 30 г крахмал картофельный 20 г яйца 2 шт. соль 1 щепотка масло растительное для начинки: творог жирный 200 г банан 2 шт. молоко сгущенное 3 ст.л. сметана 3 ст.л. для соуса: масло сливочное 30 г какао-порошок 2 ст.л. сметана 2 ст.л. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: яйца 3 шт. мука 2 стакана кефир 1 стакан сахар 1 стакан сода 1/2 ч.л. какао-порошок уксус для крема: сметана 500 г сахар 100 г
Ингредиенты: для бисквита: сахар 125 г мука 125 г яйца 5 шт. какао 1 ст.л. для крема: молоко сгущенное вареное 200 г масло сливочное 200 г какао 50 г масло растительное 10 г для сахарного сиропа: сахар 75 г вода 75 мл коньяк 20 мл
Ингредиенты: сметана 500 г чернослив 150 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. мука 2,5 стакана сахар 2 стакана какао 2 ст.л. сода 1 ч.л.
Ингредиенты: сметана 20% 700 г молоко сгущенное 1 банка пудра сахарная 100 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. мука 8 ст.л. какао 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л.
Ингредиенты: для коржей: сметана 400 г сахар 400 г мука 400 г масло сливочное 250 г вода 100 мл яйца 4 шт. какао 1 ст.л. сода 2 ч.л. соль 1 ч.л. для крема: молоко сгущенное 200 г сметана 200 г шоколад 50 г
Ингредиенты: для коржей: мука 350 г сахар 140 г яйца 5 шт. мед 5 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. корица 1 щепотка соль 1 щепотка для крема: масло сливочное 250 г какао сгущенное 1 банка молоко сгущенное вареное 1/2 банки для украшения: сливки 38% 200 мл сахар 2 ст.л. какао-порошок 1 ч.л.