Центр зреения

Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками

100
0
Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • сливки кондитерские 1 л
  • масло сливочное 200 г
  • желатин готовый 50 г
  • вишня в сиропе 15 шт.
  • яйца 5 шт.
  • персики 2-3 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • разрыхлитель 1 упаковка
  • ваниль 1 упаковка

Приготовление:

  • Бисквит. Яйца и сахар необходимо взбить в пену. Затем сюда прибавить разрыхлитель, муку, ванилин, сливочное масло (размягченное, но не растопленное), снова хорошо взбить. Тесто, что получилось вылить в форму для запекания и отправить в духовку на 25 минут (160 градусов). Когда запечется, вынуть из формы и охладить.
  • Крем и персики. Персики почистить и нарезать на кусочки, по собственному желанию. Кондитерские сливки охлажденные вылить в ёмкость и взбивать, пока не загустеют. К ним добавить сливочное масло, топленый и охлажденный желатин взбить. Бисквит, когда он остыл, разрезать вдоль на три части.
  • Самый нижний корж намазать кремом и положить на него часть персиков, сверху положить бисквит, дальше сливки, персик и так далее. Верх торта и его бока тщательно смазать сливками. Украсить торт на собственный вкус и фантазию. Готовый торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Получится нежный и мягкий торт.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: для теста: масло сливочное 170 г сахар 2 стакана мука 2 стакана яйца 4 шт. сметана 3/4 стакана крахмал 1/4 стакана сода 1 ч.л. сахар ванильный 1/2 ч.л. цедра апельсина 1/2 ч.л. цедра лимона 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: персики 1 банка сливки (жирные) 235 мл сахар 4 ст.л. сахар ванильный 1/2 ч.л.
Ингредиенты: сливки 38% 200 мл сахар 125 г мука 125 г масло сливочное 100 г персики 4 шт. яйца 2 шт. ванилин мак
Ингредиенты: вода 300 мл сидр яблочный 230 мл пюре тыквенное 120 г сахар 120 г корица 1 ч.л. экстракт ванильный 1/2 ч.л. имбирь молотый 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л. сливки взбитые
Ингредиенты: бананы 2 шт. сливки взбитые 30 г масло сливочное топленое 20 г
Ингредиенты: шоколад горький 100 г сахар 40 г желатин 25 г сахар 1,5 стакана сироп кукурузный 1 стакан вода 1 стакан молоко 3/4 стакана сливки взбитые 2 ст.л. ванилин 1 ст.л. какао 1 ч.л. сахар ванильный 1/4 ч.л. соль 1/4 ч.л.
Ингредиенты: сок яблочно-апельсиновый 500 мл йогурт 200 г желатин 1,5 ст.л. сливки взбитые шоколад
Ингредиенты: для основы: масло сливочное 110 г печенья 2,5 стакана сахар 3 ст.л. для начинки: молоко сгущенное 300 мл. масло сливочное 110 г бананы 4 шт. сливки 2 стакана сахар коричневый 1/2 стакана пудра сахарная 3 ст.л. ванилин 3 ч.л.
Ингредиенты: лед колотый 1 стакан молоко 1 стакан кофе черный 1/2 стакана сироп шоколадный 4 ст.л. сироп кленовый 1 ст.л. коньяк 1 ст.л. корица молотая 1 щепотка сливки взбитые
Ингредиенты: шоколад белый 60 г молоко 1 стакан сливки взбитые 3 ст.л. стружка шоколадная 2 ч.л. ваниль 1/2 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: молоко 600 мл какао порошок 4 ст.л. сливки взбитые