Сметанный пирог с творожным кремом и ананасами

199
0
Сметанный пирог с творожным кремом и ананасами

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • сметана 1 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • сметана 2 ст.л.

для начинки:

  • ананасы кусочки 1 банка

Приготовление:

  • Для теста необходимо, сливочное масло заранее довести до комнатной температуры. Взбить масло, сметану, сахар, соду погасить уксусом и добавить в заготовку. Поэтапно вмешать просеянную муку. Готовое тесто убрать на холод на 30 минут. Для крема необходимо, с помощью блендера взбить все подготовленные ингредиенты, довести их до однородной консистенции.
  • Готовый крем убрать на холод. Тесто руками распределить по форме, обязательно сформировать бортики. Ананасы уложить на тесто и залить их кремом. Готовить в духовом шкафу в течение 50 минут при температуре 180 градусов. По истечению отведенного времени, готовый пирог остудить в форме, затем убрать на холод. По истечении некоторого времени пирог с творожным кремом и анансами можно подавать на стол.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для бисквита: яйца 5 шт. мука 1 стакан сахар 1 стакан цедра лимона 1 ч.л.
Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла 1 стакан муки 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ст.
Ингредиенты: для теста: творог 200 г сахар 150 г мука 150 г масло сливочное 100 г яйца 2
Ингредиенты: яблоки 1 кг для теста: масло сливочное 150 г мука 1,5 стакана сметана 1/2 ст
Ингредиенты: для теста: яблоки 1 кг масло сливочное/маргарин 150 г мука 1,5 стакана сметана
Ингредиенты: яблоки 1 шт. стевия 1 шт. молоко 0% 1 ст.л. творог 2% 1 ст.л. ванилин
Ингредиенты: сметана 250 г яйца 4 шт. киви 1 шт.
Ингредиенты: для коржей: яйца 3 шт.
Ингредиенты: мука 300 г творог 200 г яйца 1 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч.л.