В посуде соединить масло, ванильный сахар и сахарный песок, все очень тщательно взбить, масло должно стать белого цвета. Яйца вбить по одной штуке. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и порциями ввести в яично-масленную смесь, все перемешать, стараясь избежать образования комочков. Форму необходимо заранее подготовить, а именно промазать маслом и припорошить мукой. Готовое тесто поместить в форму.
У яблок удалить середину и счистить кожицу. Разрезанные на тонкие дольки яблоки положить на тесто и присыпать коричневым сахаром. Готовить десерт в духовке, установив температуру 180 градусов, на протяжении 15 минут, заготовку посыпать орехами и убрать допекаться еще на 15 минут. Пирог с яблоками и орехами будет готов тогда, когда образуется золотистая корочка.
Нет мнений