Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком.

144
0
Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • батон 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Сыр измельчить, с помощью пресса выдавить чеснок. Зелень порубить и смешать с маслом. Все соединить и перемешать. Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой.
  • Нашпигованный батон упаковать в фольгу. Сверток положить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 25 минут. По истечению времени фольгу открыть, чтобы образовалась золотистая корочка. Наш батон с сыром и чесноком готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бедра куриные 1 кг сыр твердый 150 г майонез 7-8 ст.л.
Ингредиенты: масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г батон 1 шт.
Ингредиенты: скумбрия 1 шт. апельсин 1/2 шт. йогурт натуральный 3 ст.л.
Ингредиенты: свинина 1 кг шампиньоны 400 г сыр твердый 200 г масло сливочное 50 г лук реп
Ингредиенты: сыр твердый 100 г баклажаны 1 шт. помидоры 1 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: капуста цветная 400 г сметана 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: капуста цветная 400 г сметана 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: брокколи 400 г сыр твердый 150 г молоко 120 мл яйца 4 шт. сливки 3 ст.л.
Ингредиенты: стейк семги 1,5 кг картофель 1 кг сыр твердый 200 г лук репчатый 6 головок ма