Хрустящие булочки с шоколадом за полчаса

87
0
Хрустящие булочки с шоколадом за полчаса

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 75 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • шоколад горький

Приготовление:

  • В миске смешать все сыпучие ингредиенты, покрошить в эту миску масло и все размять руками до образования крошек. В растертую муку влить порциями молоко и замесить тесто. На рабочую поверхность присыпать мукой и размять тесто, затем разделить его на прямоугольники одинакового размера.
  • На каждый положить шоколадную дольку, завернуть тесто и прижать края. Заготовки выложить на устланный пергаментом противень и обмазать яйцом. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов, готовить булочки на протяжении 20 минут до золотистого цвета. Достаньте хрустящие булочки с шоколадом из духовки и подайте на стол.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: шоколад 100 г масло сливочное 75 г яйца 3 шт. сахар ванильный 1 шт.
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 1
Ингредиенты: творог 400 г шоколад молочный 50 г мука 50 г яйца 2 шт. крупа манная 3,5 ст.
Ингредиенты: картофель 1 кг сыр горгонзола 200 г масло сливочное 100 г соль
Ингредиенты: картофель 5 кг грудинка копченая 50 г масло оливковое 5 ст.л.
Ингредиенты: 5 куриных ножек 1 яйцо 100 г арахиса 75 г панировочных сухарей 60 мл растите
Ингредиенты: 125 г панировочных сухарей 60 мл растительного масла 2 куриные грудки 2 яйца
Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек 1/2 стакана кукурузных хлопьев 1/2 стакана панировочных су
Ингредиенты: огурец 300 г филе куриное 250 г батон 200 г лук репчатый 150 г сыр твердый 1
Ингредиенты: огурец 300 г филе куриное 250 г батон 200 г лук репчатый 150 г сыр твердый 1