Слойки с вишней из бездрожжевого теста

347
0
Слойки с вишней из бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • вишня 300 г
  • сахар 5 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

  • Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
  • Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать с помощью скалки. Толщена теста, не должна превышать 0.5 см, затем порезать на равные части. Каждый квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, с помощью ножа сделать небольшие надрезы не касаясь края.
  • На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 210 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: джем вишневый 800-900 г тесто слоеное дрожжевое 500 г сыр сливочный 500 г яйца
Ингредиенты: 1,75 кг муки 250 г сахара 100 г маргарина 50 г прессованных дрожжей 3 яйца
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г вишня без косточек 250 г яйца 1 шт. сахар 3-5 ст.л.
Ингредиенты: 100 г репчатого лука 1,5 стакана свежей вишни 1 банка консервированной скумбрии
Ингредиенты: курица 150 г апельсин 1 шт.
Ингредиенты: курица 150 г апельсин 1 шт.
Ингредиенты: для панна котты: сливки 33–35% 500 мл сахар 100 г желатин 10 г ваниль 1 палочк
Ингредиенты: для суфле: сливки 33–35% 500 мл шоколад 100 г сахар 100 г яйца(желток) 3 шт.
Ингредиенты: йогурт нежирный 70 г курага 30 г хлопья овсяные молотые 25 г отруби 25 г яйц
Ингредиенты: хлопья овсяные 450 г масло сливочное 250 г вишня вяленая 150 г сахар 125 г о