Торт «Слезы ангела» с суфле

106
0
Торт «Слезы ангела» с суфле

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 150 г
  • масло сливочное 80 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

для начинки:

  • творог 500 г
  • сметана 100 г
  • яйца(желток) 3 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • крупа манная 1 ст.л.
  • ваниль

для суфле:

  • яйца(белок) 3 шт.
  • сахар 5 ст.л.

Приготовление:

  • Приготовить тесто: соединить муку, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Положить остальные продукты и замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен. Отправить на полчаса в холодильник. Приготовить творожную начинку: соединить желтки и сахар, положить сметану, ваниль, манку, протертый через сито творог. Тщательно перемешать до однородности.
  • Достать из холодильника тесто, переложить в формочку. Положить сверху начинку. Готовить минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов. Достать торт и сверху положить суфле, которое приготовить, взбивая сахар с белками до пиков. Готовить торт «Слезы ангела» с суфле минут двадцать. Достать и остудить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для основы: 80 г сливочного масла 1 стакан муки 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ч.л.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 80 г яйца 1 шт. мука 1 стакан сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: шоколад 60 г сахар 80 г яйца(белок) 2-3 шт.
Ингредиенты: для бисквита: яйца 6 шт. сахар 1 стакан какао 3 ст.л. мука 3 ст.л.
Ингредиенты: сметана 400 г печенье 200 г масло сливочное 50 г желатин 10 г банан 2 шт.
Ингредиенты: ягоды 200 г сахар 200 г яйца (белок) 8 шт. крахмал 2-3 ст.л.
Ингредиенты: творог (жирность не выше 5%) 500 г яйца 3 шт. крупа манная 4 ст.л.
Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. вода 100 г пюре смородиновое 1 ст.л. желатин 1 ч.л.
Ингредиенты: сливки 30-33% 500 мл творог 5-9% 250 г сахар 240 г черника 200 г голубика 15
Ингредиенты: для бисквита: яйца 4 шт. сахар 1/2 стакана мука для сиропа: сахар 5 ст.л.