Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

96
0
Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 500 г
  • дрожжи сырые 10 г
  • молоко 1 стакан
  • масло растительное 6 ст.л.
  • сахар 1-3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • колбаса полукопченая
  • сыр твердый

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: маслины 1/2 банки колбаски копченые 300 г сыр твердый 200 г мука 175 г вода
Ингредиенты: колбаса полукопченая 150 г сыр твердый 100-150 г кукуруза консервированная 1/2 б
Ингредиенты: для теста: мука 500 г молоко 160 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г яйца 2
Ингредиенты: тесто слоеное 900 г колбаса 300 г сыр твердый 200 г кунжут 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 450 г масло сливочное 150 г дрожжи сухие 8 г молоко 2/3 стакан
Ингредиенты: мука 300-320 г филе пангасиуса 250-270 г вода/молоко 150-170 мл яйца 1 шт.
Ингредиенты: сыр сулугуни 700 г мука 690 г молоко 290 г масло сливочное 100 г дрожжи сухи
Ингредиенты: курага 200 г филе куриное 2 шт. лук репчатый 1 головка масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: капуста 500 г колбаски чили 150 г морковь 1 шт.
Ингредиенты: картофель 300 г морковь 150 г балык копченый/грудинка 150 г сосиски баварские/