Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной

135
0
Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • ветчина 35 г
  • яйца 1 шт.

Приготовление:

  • Тесто для палочек раскатать очень тонко в пласт. В ширину пласт не очень раскатывать. Нарезать ветчину на тонкие и длинные полоски и уложить их по всей ширине теста.
  • Для выпечки стоит выбирать сыровяленую ветчину или хамон. Тесто разрезать на полоски, чтобы каждая полоска была с ветчиной. Затем скрутить спиралью в длинные полоски.
  • Противень смазать растительным маслом и выложить полоски из слоеного теста, смазать верх палочек взбитым яйцом. Выпекать слоеные палочки с ветчиной 20 минут. Пышные поджаренные и хрустящие палочки идеально сочетаются с любым блюдом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: палочки крабовые 200 г яйца 4 шт. картофель 3 шт. морковь 2 шт.
Ингредиенты: палочки крабовые 6 шт. яйца 4 шт. сырок плавленый 1 шт.
Ингредиенты: сыр твердый 100 г ветчина 100 г яйца 2 шт. перец сладкий 1 шт. огурец 1 шт.
Ингредиенты: ветчина 300 г перец болгарский 200 г горошек зеленый 200 г сыр твердый 200 г
Ингредиенты: палочки крабовые 150 г сыр твердый 150 г яйца 2 шт. огурец 1 шт.
Ингредиенты: кукуруза консервированная 1 банка палочки крабовые 150-200 г грибы маринованные
Ингредиенты: кукуруза консервированная 1 банка палочки крабовые 150-200 г грибы маринованные
Ингредиенты: мука 500 г вода 350 мл сыр твердый 200 г бекон 150 г дрожжи сухие 10 г сол
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г ветчина 150 г сыр твердый 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: сливки 10-15% 100 мл ветчина 100 г сырки плавленые 3 шт. картофель 1-2 шт.