Классический манник для детского меню

94
0
Классический манник для детского меню

Ингредиенты:

  • сметана 20% 120 г
  • яйца 3 шт.
  • крупа манная 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать манную крупу со сметаной и оставить на 60 минут, чтобы крупа набухла. Взбить яйца и сахар, налить смесь в манку, перемешать. Насыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
  • Вылить в формочку, поставить в духовку. Готовить манник для детского меню минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов. Для проверки готовности блюда необходимо проткнуть его зубочисткой. При этом она должна остаться сухой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 3 яйца 1 ст.
Ингредиенты: картофель 4 шт. сырки плавленные 1,5 шт. морковь 1/2 шт.
Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л рис длиннозерный 100 г яйца(белки) 3 шт.
Ингредиенты: бульон мясной 4 л мясо вареное 500 г ветчина 100 г колбаса 100 г огурец соле
Ингредиенты: карась 4 шт. картофель 3 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт.
Ингредиенты: 1 л кваса / воды 400 г вареной колбасы / мяса 70 г зелёного лука 30 г петрушки
Ингредиенты: картофель 3 шт. помидоры 3 шт. кабачок 2 шт. морковь 1 шт. капуста 1/2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г каннеллони 200-250 г сыр твердый 150 г помидоры 3-4 шт.
Ингредиенты: свинина 200 г огурцы соленые 3 шт. помидоры 1 шт.
Ингредиенты: спагетти 250 г бекон 100 г сыр пекорино романо 50 г яйца(желток) 1 шт.