Центр зреения

Морковный хлеб в домашних условиях

54
0
Морковный хлеб в домашних условиях

Ингредиенты:

  • мука 500 г
  • жмых морковный 300 г
  • вода 300 мл
  • дрожжи сухие 1/2 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • приправы
  • соль

Приготовление:

  • Из 1/2 муки, дрожжей и воды сделать опару. Когда она подойдет, замесить тесто, добавить остальную муку и поставить в тепло. Порезать лук и поджарить его на оливковом масле, добавить чеснок, пассировать около минуты, положить в поджарку морковный жмых, соль, приправы и замесить тесто. Месить, пока начинка по тесту ровно не распределится.
  • Скатать три батона продолговатой формы, положить на противень, намазанный маслом. На всех хлебцах сделать надрезы по диагонали. Накрыть влажным полотенцем и на 20 минут оставить. Выпекать морковный хлеб в домашних условиях 15 минут, соблюдая температуру 240 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: томаты в собственном соку 450 г фасоль консервированная 400 г цуккини 200-250 г фасоль стручковая 200 г паста 100 г морковь 2 шт. стебель сельдерея 1 шт. картофель 1 шт. лук репчатый красный 1 головка розмарин 1 ч.л. перец красный молотый 1/8 ч.л. сыр Пармезан соль
Ингредиенты: говядина 400 г свинина 400 г сало 200 г кишки 1 упаковка уксус 3 ст.л. лист лавровый молотый 1/2 ст.л. перец черный молотый 1/2 ст.л. тмин 1/2 ст.л. чеснок 8 зубчиков соль 2 ч.л. сода 1 ч.л.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г спагетти 400 г сыр пармезан 100 г помидоры 3-4 шт. лук репчатый 2-3 головки сок томатный 1 стакан чеснок 2 зубчика перец черный молотый масло растительное петрушка базилик майоран орегано кинза соль
Ингредиенты: семечки подсолнуха 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло растительное 1/2 стакана вода 1/3 стакана
Ингредиенты: яйца 4 шт. сахар 1 стакан
Ингредиенты: сливки 33% 210 мл молоко 210 мл сахар 160-170 г яйца 3 шт. сахар ванильный 1-2 ч.л.
Ингредиенты: шоколад горький/молочный 250 г паста шоколадная Nutella 200 г фундук 150 г вафли шоколадные 100 г
Ингредиенты: семена подсолнечника 2-3 стакана мука 1,5-2 стакана сахар 1-1,5 стакана масло растительное 1/2 стакана вода 1/3 стакана
Ингредиенты: сахар 2 стакана молоко 1 стакан масло сливочное 60 г ванилин 1 ч.л. шоколад
Ингредиенты: для теста: мука 200 г масло сливочное 120 г пудра сахарная 30 г яйца 1 шт. вода 1-1,5 ст.л. для начинки: сахар 225 г сок лимонный 150 мл сливки (33%) 125 мл яйца 5 шт. лимон 4 шт. пудра сахарная