Чесночно-луковые рогалики

50
0
Чесночно-луковые рогалики

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы 220 г
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • соль крупная 1-2 ст.л.
  • лук зеленый 1 ст.л.
  • укроп 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  • Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
  • Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бульон мясной 750 мл вино белое сухое 150 мл сыр твердый 100 г багет французск
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт.
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2
Ингредиенты: свинина 400 г мука 100 г яйца 3 шт. чеснок 1 зубчик перец соль
Ингредиенты: вырезка свиная 500 г бекон 300 г маслины 150 г имбирь 20 г соус соевый 4 ст.
Ингредиенты: вырезка свиная 500 г яйца 3 шт. молоко 1/2 стакана мука 8-10 ст.л.
Ингредиенты: форель 500 г сливки 100 мл картофель 3 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: для фарша: фарш мясной 700 г картофель 1 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: 1 кг рыбы 200 г репчатого лука 150 г томатной пасты 1 ст.л. муки 1 ч.л.