Микрохирургия глаза

Чесночно-луковые рогалики

47
0
Чесночно-луковые рогалики

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы 220 г
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • соль крупная 1-2 ст.л.
  • лук зеленый 1 ст.л.
  • укроп 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  • Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
  • Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бульон мясной 750 мл вино белое сухое 150 мл сыр твердый 100 г багет французский 12 кусков лук репчатый 3 головки масло оливковое 2 ст.л. сахар 1,5 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. тимьян 2 веточки перец черный молотый соль
Ингредиенты: картофель 400 г лук репчатый 100 г сливки 100 г масло сливочное 50 г чеснок 30 г лист лавровый соль
Ингредиенты: кефир 300 мл помидоры черри 200 г картофель 4 шт. бедра куриные 3 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый травы сушеные соль
Ингредиенты: курица 1 кг масло оливковое 100 мл вино белое 100 мл кубик куриного бульона 2 шт. лист лавровый 2 шт. соус соевый 2 ст.л. петрушка 1 ст.л. тимьян сушеный 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. чеснок 3 зубчика перец черный молотый
Ингредиенты: свинина 400 г мука 100 г яйца 3 шт. чеснок 1 зубчик перец соль
Ингредиенты: вырезка свиная 500 г бекон 300 г маслины 150 г имбирь 20 г соус соевый 4 ст.л. паприка молотая 1 ст.л. чеснок 2 зубчика
Ингредиенты: вырезка свиная 500 г яйца 3 шт. молоко 1/2 стакана мука 8-10 ст.л. чеснок 1 зубчик перец черный молотый соль
Ингредиенты: форель 500 г сливки 100 мл картофель 3 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка мука 1 ст.л. чеснок 2 зубчика масло сливочное специи
Ингредиенты: для фарша: фарш мясной 700 г картофель 1 шт. яйца 1 шт. перец черный молотый масло растительное мука для панировки соль для начинки: яйца 3 шт. молоко 1/4 стакана зелень или для грибной начинки: грибы 500 г лук репчатый 2 головки для соуса: сыр твердый 100 г сметана 3 ст.л. чеснок 2 зубчика
Ингредиенты: 1 кг рыбы 200 г репчатого лука 150 г томатной пасты 1 ст.л. муки 1 ч.л. сливочного масла 1 ч.л. уксуса 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 3 горошины душистого перца красный молотый перец мускатный орех лавровый лист соль