Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

94
0
Домашнее хрустящее печенье «Хворост»

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1,5 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • уксус 6% 1 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать яйца, немного сахара, уксус и ложку масла, соединить с мукой и тщательно вымесить тугое тесто. Оно должно постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ингредиенты соединились и взыграли. Затем это тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
  • Раскалить сковороду и залить подсолнечное масло. Класть полоски теста во фритюр и обжарить до золотистого цвета. Хворост увеличивается в размере в несколько раз, чтобы убрать лишний жир, его выкладывать стоит на бумажное полотенце. Остывшее домашнее печенье «Хворост» посыпать сахарной пудрой или солью, это на любителя.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: мука 300 г масло сливочное 200 г сахар 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: масло растительное 500 мл водка 50 г яйца 2 шт. сметана 2 ст.л.
Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана масло сливочное 3 ст.л.
Ингредиенты: кунжут 160 г сахар 120 г мука 70 г масло сливочное 60 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог домашний 250 г маргарин 250 г орехи грецкие 50 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: мука 280 г масло сливочное 220 г яйца 3 шт. сахар коричневый 4 ст.л.
Ингредиенты: масло сливочное/маргарин 250 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: маргарин 250 г сметана 21% 230 г мука 2 стакана сахар
Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана масло растительное 3 ст.
Ингредиенты: мука 200 г масло сливочное 100 г сахар 80 г яйца(желток) 2 шт.