Домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком

76
0
Домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком

Ингредиенты:

  • маргарин 200 г
  • яблоко 14 шт.
  • мука 3 стакана
  • сметана 1 стакан
  • сахар 3-4 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

  • Крупно натереть маргарин, насыпать муку, добавить сметану и перемешать. Погасить соду соком лимона. Насыпать сахар и соль. Замесить тесто и положить в холодильник на несколько часов.
  • Приготовить 14 яблок небольшого размера, поделить их пополам. Вырезать середину. Почистить шкурку. Тесто разделить на 28 шариков, из каждого сделать лепешку. На лепешку положить 1/2 яблока срезом вверх, свернуть и защипать.
  • Круглую часть намазать белком, посыпать сахаром. Проколоть вилкой. Выпекать домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком полчаса, соблюдая температурный режим 180 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана масло сливочное 3 ст.л.
Ингредиенты: кунжут 160 г сахар 120 г мука 70 г масло сливочное 60 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог домашний 250 г маргарин 250 г орехи грецкие 50 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: мука 300 г масло сливочное 200 г сахар 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: мука 280 г масло сливочное 220 г яйца 3 шт. сахар коричневый 4 ст.л.
Ингредиенты: масло сливочное/маргарин 250 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: маргарин 250 г сметана 21% 230 г мука 2 стакана сахар
Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана масло растительное 3 ст.
Ингредиенты: мука 200 г масло сливочное 100 г сахар 80 г яйца(желток) 2 шт.
Ингредиенты: молоко сгущенное 2 банки масло сливочное 400 г шоколад молочный 340 г мука 2 с