Центр зреения

Шотландское печенье с кусочками молочного шоколада

97
0
Шотландское печенье с кусочками молочного шоколада

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 390 г
  • сахар 150 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2/3 стакана
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • экстракт ванили 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • 240 грамм шоколада порубить и растопить вместе со сливочным маслом. Сахар, ванилин и яйцо взбить миксером. Яичную и шоколадную смеси смешать вместе. Муку в отдельной миске смешать с солью и разрыхлителем. Перемешать с яично-шоколадной смесью очень тщательно.
  • К тесту добавить оставшиеся 150 гр шоколада, порубленные на кусочки, аккуратно перемешать. Выложить тесто небольшими лепешками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шотландское печенье с кусочками молочного шоколада выпекать 12–15 минут.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: шоколад молочный 330 г яйца 2 шт. сахар 2/3 стакана мука 4 ст.л. масло сливочное соленое 3 ст.л. экстракт ванильный 1,5 ч.л. разрыхлитель 1/4 ч.л.
Ингредиенты: мука 300 г сахар коричневый 250 г масло сливочное 200 г яйца 2 шт. соль 1 щепотка ванилин 1/2 ч.л. разрыхлитель 5 г вишня сушеная шококапли
Ингредиенты: клубника 200 г сливки 33% 150 мл шоколад черный 120 г сахар 100 г желатин 10 г печенье бисквитное
Ингредиенты: сметана 500 г творог обезжиренный 400 г желатин 35-40 г печенье «Юбилейное» 8 шт. сахар 2/3 стакана молоко 5 ст.л. какао 5 ст.л.
Ингредиенты: для основы: печенье шоколадное 255 г масло сливочное 85 г для начинки: сахар 270 г сыр сливочный (или творожная паста) 225 г яйца 4 шт. печенье шоколадное (крошка) 1 стакан сметана 3/4 стакана мука 2 ст.л. ванилин 4 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: масло сливочное 200 г мука 2 стакана сахар 1,5 стакана какао 1/2 стакана кофе растворимый 2 ст.л. соль 1/4 ч.л.
Ингредиенты: 250-300 г муки 200 г сахара 3/4 стакана какао 1/2 стакана сливочного масла 1/2 стакана молока 12 больших зефирин 1 яйцо 1 ч.л. чистого экстракта ванили 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли для шоколадной глазури: 400 г сахара 1/4 стакана молока 1/4 стакана какао 4 ст.л. сливочного масла 1/4 ч.л. чистого экстракта ванили
Ингредиенты: 600 г заварного теста 100 г твердого сыра 100 г шоколада
Ингредиенты: для теста: мука 250 г масло сливочное 200 г пудра сахарная 100 г какао 25 г яйца(желток) 2 шт. разрыхлитель 1/2 ч.л. для крема: молоко 200 г сахар 50 г стружка кокосовая 40 г мука 20 г яйца(желток) 3 шт. для украшения: стружка кокосовая крем шоколадный
Ингредиенты: сахар 250 г мука 250 г масло сливочное 125 г шоколад 100 г яйца 1 шт. сода 1/2 ч.л. соль